Tuesday, February 24, 2009

Pizza au thon


Je ne parle pas souvent de cuisine, mais la semaine dernière je faisais une pizza maison que j'aime beaucoup et qui me rappelle les pizza-day du vendredi à Montréal. Celle-ci était nommée "pizza de filles" parce qu'elle ne contient pas de viande :)

Je la prépare sur une croûte précuite au parmesan et je l'enduis de pesto, puis j'ajoute la garniture suivante (quantité au goût) :
  • Une canne de thon égouttée
  • Olives noires dénoyautées en conserve égouttées
  • Tomates cerises coupées en morceaux
  • 1/4 d'un oignon rouge coupé en petits morceaux
  • Tomates séchées
  • Mini bocconcinis
  • Fromage mozzarella rapé

On met ça au four (à 425 ou 375, je ne sais jamais) jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.

C'est simple comme bonjour! Rien de vraiment nouveau, tout le monde doit connaître sa propre variante, mais avouez que ces ingrédients ensemble c'est un délice assuré :)

3 comments: